как правильно едят устриц? вариантов много, а как правильно. Заодно и крабы?

13 лет назад от Алексей Базанов

2 Ответа



0 голосов
Устриц едят всасыванием , открывая половинку специальным ножом, подрезающим мышцу-ножку, держа нож в правой, а раковину в левой руке. А крабов едят свежесваренными в морской воде, как покраснели-вынимай. Секрет в том, что термобработка разрушает биоактивные легкоусвояемые компоненты, которые уходят в отвар. Вот поэтому береговые народы предпочитают употреблять в пищу свежевыловленные морепродукты в свежем виде.
13 лет назад от Alya ___
0 голосов
Поскольку они подаются к столу -живые, Их накалывают на вилку, обмакивают в уксус, немного соли, перчат черным душистым перцем и отправляют в рот!
13 лет назад от Rina Rea

Связанные вопросы