Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно едят устриц? вариантов много, а как правильно. Заодно и крабы?
13 лет
назад
от
Алексей Базанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Устриц едят всасыванием , открывая половинку специальным ножом, подрезающим мышцу-ножку, держа нож в правой, а раковину в левой руке. А крабов едят свежесваренными в морской воде, как покраснели-вынимай. Секрет в том, что термобработка разрушает биоактивные легкоусвояемые компоненты, которые уходят в отвар. Вот поэтому береговые народы предпочитают употреблять в пищу свежевыловленные морепродукты в свежем виде.
13 лет
назад
от
Alya ___
▲
▼
0
голосов
Поскольку они подаются к столу -живые, Их накалывают на вилку, обмакивают в уксус, немного соли, перчат черным душистым перцем и отправляют в рот!
13 лет
назад
от
Rina Rea
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на 9 мая? Просто ничего такого ресторанного- покупного не хочется. Придумайте что-нибудь оригинальное)
7 лет
назад
от
Вика Авраменко
2
ответа
Пюре без масла и молока как сделать
8 лет
назад
от
Лилия Раевская
1
ответ
Как вы относитесь к сухим завтракам?
3 года
назад
от
tima