Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриная грудка без кожи дороже грудки с кожей?
10 лет
назад
от
Валера Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну и вопросы) ) Потому что в мясе главная ценность это мясо. Всё что помимо - шкурка, сухожилия, кости, - стоит гораздо дешевле. Поэтому филе всегда дороже.
10 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
С чем Ваши одни из самых любимых бутеры? Назовите точный рецепт?
4 года
назад
от
Анна Генералова
1
ответ
Есть у кого проверенные рецепты пирогов?
8 лет
назад
от
nikobobo
2
ответа
можно ли сделать тесто для блинов, но жарить их с утра? не скиснет?
8 лет
назад
от
Ministreliya Queen