Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить с этих продуктов.
10 лет
назад
от
Алёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Компот, кисель, овощное рагу (например лечо или рататуй) , щи, аджику, кабачковую икру, соленые огурцы, фруктовый сок, фруктовый и овощной салаты, печеные овощи Овощное рагу На 1 порцию: кабачки —60 г, капуста белокочанная —50 г, помидоры — 20 г, капуста цветная —40 г, сладкий перец —20 г, зелень — 2 г, чеснок —5 г, масло сливочное —5 г, сметана — 5 г, бульон — 150 мл, соль, черный перец горошком, лавровый лист. Очищенные корнеплоды мелко нарезать, залить небольшим количеством бульона (можно водой) , плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне до полуготовности. Нарезанные кусочками овощи, посолить и продолжать тушить до готовности. Незадолго до конца тушения в овощи положить сметану и сливочное масло. Перед подачей на стол рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.
10 лет
назад
от
Юрий Олейник
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы сможете съесть сразу 400 грамм сгущёнки? А Вы сможете съесть сразу 400 грамм сгущёнки?
7 лет
назад
от
ENZIM
1
ответ
Как приготовить суп лапша?
2 года
назад
от
КСЮХА
3
ответа
Котлеты из говядины. Муж очень любит. Как можно разнобразить рецепт? А то надоедает готовить по одному и тому же рецепту
13 лет
назад
от
""ALEX""