Все о еде
Войти
Регистрация
Кто профи в картофельных оладьях, драниках? Вн.
Как сделать оладьи с картофельным пюре не добавля в пюре муку? Чтобы они при этом не развалились при жарке? А может Вы их запекаете? )
10 лет
назад
от
Еlle
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Драники - это без муки, если добавляете в натертую картофельную массу муку- это уже оладья. . Драники должны хрустеть и быть прожарены, а не висеть собачьим языком. ИМХО.
Если хотите приготовить картофельные оладьи из пюре, вместо муки добавьте крахмал.
600 гр. картофеля или густого картофельного пюре
1 небольшая луковица — по желанию
1 яйцо (или 2 ст. л. крахмала — для постных картофельных оладьев)
2-3 ст. л. муки
соль
перец черный молотый
масло подсолнечное
10 лет
назад
от
Инна Лукашкина
▲
▼
0
голосов
Из готовового карт. пюре-это уже картофельные котлеты (зразы, если с начинкой) , а не оладьи (драники) , но яйцо, в этом случае добавить придется, в противном случае получится пюре на сковородке!
10 лет
назад
от
Смотрящая не за Вами
▲
▼
0
голосов
я дранники делаю так, тру картофель, яйцо добавляю, и соль немного, перец и муки немного, а если без муки они не очень могут, мешаю все и на сковороду на подсолнечном масле
10 лет
назад
от
ксения самая самая
Связанные вопросы
2
ответа
В продаже появились яйца с селеном. Чем они полезны?
8 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Чем отличаются маринованные огурцы от соленых?
3 года
назад
от
Павел Молчанов
4
ответа
подскажите рецепт МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ, из собственного опыта ( не из интернета)
12 лет
назад
от
Котенок