Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить на углях на решетке в фольге рыбу вкусно?
10 лет
назад
от
Наталия Осинцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По-моему, готовить на решётке в фольге - извращение. В фольге нужно готовить прямо на углях (чтобы не подгорела) или в духовке (там слишком низкая температура, рыба долго готовится и высыхает) .
На решётке нужно просто посолить, поперчить, извалять в кляре или темпуре (точне в том тесте, что готовят для темпуры) и по 3-5 минут обжарить с каждой стороны. Можно одновременно сверху положить дольки лимона.
10 лет
назад
от
iv sirin
Связанные вопросы
2
ответа
Мёд стал застывать и белеть, это не нормально?
6 лет
назад
от
Маша Крутая
2
ответа
Какой кетчуп на ваш взгляд самый вкусный, какой вы чаще всего покупаете?
6 лет
назад
от
Ангел АНГЕЛ
2
ответа
Картофельные драники с чем лучше уплетать? Со сметаной! ?
12 лет
назад
от
Michael Kirshyn