Все о еде
Войти
Регистрация
Купила слоеное тесно, запекла из него слойки в духовке. а тесто горькое до невозможности. что с ним?
по сроку годности оно свеже.
10 лет
назад
от
Linalinochka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеный полуфабрикат готовят из упругопластичновязкого слоеного теста путем замеса муки меланжа, соли, кислоты и воды с последующей закаткой в него предварительно подготовленного масла, туда же добавляют уксус (именно а промышленном масштабе) , видимо переборщили именно с этим ингредиентом.
10 лет
назад
от
Медве Пут
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда водку пьете, представляете что это березовый сок?
6 месяцев
назад
от
Лейсан Ахметшина
4
ответа
Хозяюшки, подскажите рецепт фаршированных огурцов.
12 лет
назад
от
Светлана Демидова
2
ответа
как лучше пожарить мясо
8 лет
назад
от
Анюта Ванцан