Все о еде
Войти
Регистрация
Купила слоеное тесно, запекла из него слойки в духовке. а тесто горькое до невозможности. что с ним?
по сроку годности оно свеже.
9 годов
назад
от
Linalinochka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеный полуфабрикат готовят из упругопластичновязкого слоеного теста путем замеса муки меланжа, соли, кислоты и воды с последующей закаткой в него предварительно подготовленного масла, туда же добавляют уксус (именно а промышленном масштабе) , видимо переборщили именно с этим ингредиентом.
9 годов
назад
от
Медве Пут
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ борщ?
8 годов
назад
от
Мария Гаврилова
1
ответ
Как делать домашний майонез.
3 годов
назад
от
като
1
ответ
Сколько надо ложить в маринад соли и сахара и уксуса? на три 3 -ех литровых банки?
11 годов
назад
от
О-Ля-Бем-Оль