Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, почему тесто не пропекается внутри?
Пекла пирог "Удача" из творога и майонеза дважды, строго по рецепту из интернета. Тесто поднимается очень хорошо, снаружи очень красивый пирог получается, но только до того момента пока духовка горячая. Потом опадает, внутри абсолютно сырое и свалявшеся. Духовка новая, очень хорошая, Пробовала с конвекцией и без. Температура 180 градусов.
10 лет
назад
от
Ирина Ткач
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пеките дольше на боле низкой температуре. С конвекцией вобще нужно всего 160 градусов. Он тогда будет медленне румяниться снаружи и лучше пропекаться внутри.
10 лет
назад
от
Мари
▲
▼
0
голосов
По-моему, творог и майонез вовсе не сочетаются, а тесто, скоре всего, слишком жидкое или слишком тяжелое. Просто удивительно, сколько совершенно дурацких "рецептов" наводнило интернет.
10 лет
назад
от
Вероника
Связанные вопросы
1
ответ
Есть макароны, перловка, творог, яйца и мёд, что из этого можно приготовить?
3 года
назад
от
Red Sundown
2
ответа
Мне нужен Рецепт
7 лет
назад
от
Aisulu
2
ответа
Почему продукты в Европе и США сейчас даже при том, что курс доллара и евро вырос, стоят дешевле, чем в России?
10 лет
назад
от
леся ми