Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, почему тесто не пропекается внутри?
Пекла пирог "Удача" из творога и майонеза дважды, строго по рецепту из интернета. Тесто поднимается очень хорошо, снаружи очень красивый пирог получается, но только до того момента пока духовка горячая. Потом опадает, внутри абсолютно сырое и свалявшеся. Духовка новая, очень хорошая, Пробовала с конвекцией и без. Температура 180 градусов.
10 лет
назад
от
Ирина Ткач
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пеките дольше на боле низкой температуре. С конвекцией вобще нужно всего 160 градусов. Он тогда будет медленне румяниться снаружи и лучше пропекаться внутри.
10 лет
назад
от
Мари
▲
▼
0
голосов
По-моему, творог и майонез вовсе не сочетаются, а тесто, скоре всего, слишком жидкое или слишком тяжелое. Просто удивительно, сколько совершенно дурацких "рецептов" наводнило интернет.
10 лет
назад
от
Вероника
Связанные вопросы
1
ответ
По приготовлению соусов какую бы оценку вы сами себе поставили по пятибалльной шкале?
6 лет
назад
от
дашуня))
1
ответ
Самые страннные блюдо/напиток/еда - какие ?
3 месяца
назад
от
Жанна Кравченко
1
ответ
Как людей земля носит, которые любят готовить яйца Пашот? Это на уровне, что есть личинок.
5 лет
назад
от
ana_pavlova