Подскажите, пожалуйста, почему тесто не пропекается внутри?

Пекла пирог "Удача" из творога и майонеза дважды, строго по рецепту из интернета. Тесто поднимается очень хорошо, снаружи очень красивый пирог получается, но только до того момента пока духовка горячая. Потом опадает, внутри абсолютно сырое и свалявшеся. Духовка новая, очень хорошая, Пробовала с конвекцией и без. Температура 180 градусов.
10 лет назад от Ирина Ткач

2 Ответа



0 голосов
Пеките дольше на боле низкой температуре. С конвекцией вобще нужно всего 160 градусов. Он тогда будет медленне румяниться снаружи и лучше пропекаться внутри.
10 лет назад от Мари
0 голосов
По-моему, творог и майонез вовсе не сочетаются, а тесто, скоре всего, слишком жидкое или слишком тяжелое. Просто удивительно, сколько совершенно дурацких "рецептов" наводнило интернет.
10 лет назад от Вероника

Связанные вопросы