а вы пробовали лимонное и апельсиновое повидло? и как?

13 лет назад от Hoра

1 ответ



0 голосов
Варила апельсиновый джем, супер! Немного горчит только, поэтому не для детей
13 лет назад от lola909
0 голосов
Очень нравится. Всегда варю. В разных вариациях. Что бы не горчило "белую часть срезать. А оставить только цедру и мякоть.
 
И еще " сырое варение"
Ингредиенты:
 200 г изюма
 200 г кураги
 200 г чернослива
 200 г грецких орехов
 1 крупный лимон
 2-3 ст. л. меда
 
 Лимон моем щеткой, режем на дольки, удаляем семечки. Кладем в чашу блендера, туда же отправляем все остальные ингредиенты. Перемалываем.
 И кушаем - с чаем или просто так.
13 лет назад от Валентина Стаханова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Инга Озиева
1 ответ
3 года назад от