Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше: ряженка, варенец, кефир, простокваша? и чем они отличаются?
9 годов
назад
от
Екатерина Шубина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефир из сырова молока делают (заквашивают) , ПРостокваша впринципе кефир очень жирный, почти сметана, ряженку из топленого делают. мне ряженка больше нравится с сахаром размешать, как йогурт получается
9 годов
назад
от
Анна Шелепа
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как приготовить вкусные куриные крылышки?
9 годов
назад
от
Антон
1
ответ
Посоветуйте какой-нибудь вкусный чай! Можно с различными добавками
6 годов
назад
от
rock and roll
1
ответ
Силиконовые формы для выпечки. Кто пёк, чего скажете?
8 годов
назад
от
Иван Иванов