Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше: ряженка, варенец, кефир, простокваша? и чем они отличаются?
10 лет
назад
от
Екатерина Шубина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефир из сырова молока делают (заквашивают) , ПРостокваша впринципе кефир очень жирный, почти сметана, ряженку из топленого делают. мне ряженка больше нравится с сахаром размешать, как йогурт получается
10 лет
назад
от
Анна Шелепа
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца Подскажите самый простой рецепт пиццы
8 лет
назад
от
Улита Максимова
2
ответа
Здравствуйте, хотела спросить. Какие напитки можно приготовить на праздничный стол?
9 лет
назад
от
Любовь Плетнева
1
ответ
Каким своим собственным блюдом из грибов Вам не стыдно поделиться в этой категории, чтоб все получилось? )
9 лет
назад
от
Лена