Все о еде
Войти
Регистрация
если поджарить фарш с луком а не варить мясо. можно ли потом из него сделать блинчики с мясом? получится вкусно или нет?
13 лет
назад
от
ТТ им.А.А.Елохина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно вкусно, только фарш нужно помешивать вилкой чтобы не было комков
13 лет
назад
от
Руслан Насыров
▲
▼
0
голосов
Я только так и делаю (фарш варю только в виде фрикаделек) А ещё можно отварить рис, смешать с фаршем и обжаренным луком и спрятать все это в блины. Не забудьте сметану купить! Почему-то такое сочетание сводит с ума моих домашних.
13 лет
назад
от
Олег Волохов
▲
▼
0
голосов
А я только так и делаю, мясорубку ленюсь включать . Вкусно получается, сочно.
13 лет
назад
от
ВТ
Связанные вопросы
1
ответ
В наличии филе индейки. Что приготовить?
10 месяцев
назад
от
KatrinChurch
1
ответ
Что приготовить? Не знаю, что приготовить. Приелось уже всё. Может посоветуете что-нибудь?
8 лет
назад
от
Sotflooloms
1
ответ
Сколько хранится шеколадка?
10 лет
назад
от
Лада Бандилет