если поджарить фарш с луком а не варить мясо. можно ли потом из него сделать блинчики с мясом? получится вкусно или нет?

13 лет назад от ТТ им.А.А.Елохина

3 Ответа



0 голосов
конечно вкусно, только фарш нужно помешивать вилкой чтобы не было комков
13 лет назад от Руслан Насыров
0 голосов
Я только так и делаю (фарш варю только в виде фрикаделек) А ещё можно отварить рис, смешать с фаршем и обжаренным луком и спрятать все это в блины. Не забудьте сметану купить! Почему-то такое сочетание сводит с ума моих домашних.
13 лет назад от Олег Волохов
0 голосов
А я только так и делаю, мясорубку ленюсь включать . Вкусно получается, сочно.
13 лет назад от ВТ

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Анна Пронина