Все о еде
Войти
Регистрация
В какие супы вы делаете зажарку из лука и морковки, а в какие нет?
10 лет
назад
от
Сергей Шелепов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я люблю зажарку из лука делать только. И болгарский перец еще иногда туда. Морковку редко обжариваю. Мне кажется, какой-то общепитовский вкус придает обжареная/тушеная морковь супам. .
А морковку просто на терке натираю и в кастрюлю закидываю за несколько минут до готовности. Без зажарки несколько раз пробовала, когда желудок болел - тоже нормально. Но с зажаркой всегда вкусне.
10 лет
назад
от
asher rahaman
▲
▼
0
голосов
В куриный, рыбный (из красной рыбы, не консервы) , мясной (на говядине) - зажарку не делаю. Щи, рассольник, солянка, овощной с фрикадельками, грибной (из сухих) , чанахи, борщ - делаю зажарку.
10 лет
назад
от
Nastya Belousova
Связанные вопросы
2
ответа
Оливки горькие. С чем вы их едите?
8 лет
назад
от
Begimay Otunchieva
1
ответ
С какими наполнителями можно сварить манную кашу?
6 лет
назад
от
Виктория Жукова
1
ответ
Как поступаете, если лень готовить ужин ?
4 года
назад
от
Илона Иванова