В какие супы вы делаете зажарку из лука и морковки, а в какие нет?

10 лет назад от Сергей Шелепов

2 Ответа



0 голосов
А я люблю зажарку из лука делать только. И болгарский перец еще иногда туда. Морковку редко обжариваю. Мне кажется, какой-то общепитовский вкус придает обжареная/тушеная морковь супам. .
А морковку просто на терке натираю и в кастрюлю закидываю за несколько минут до готовности. Без зажарки несколько раз пробовала, когда желудок болел - тоже нормально. Но с зажаркой всегда вкусне.
10 лет назад от asher rahaman
0 голосов
В куриный, рыбный (из красной рыбы, не консервы) , мясной (на говядине) - зажарку не делаю. Щи, рассольник, солянка, овощной с фрикадельками, грибной (из сухих) , чанахи, борщ - делаю зажарку.
10 лет назад от Nastya Belousova

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Begimay Otunchieva
1 ответ
1 ответ
4 года назад от Илона Иванова