Как Вы готовите борщ? Поделитесь рецептом

10 лет назад от Gazdanov15

2 Ответа



0 голосов
Мясо, затем капуста, затем картошка. На терке свеклу тру, добавляю воду, немного уксуса и варю в другой кастрюле, потом выливаю в той, где мясо, картошка и капуста, ну и зажарка. ) ) Вроде так. )
10 лет назад от настя стабредова
0 голосов
Рецепт сам по себе ничего не даст. Лучше всего в первый раз находиться рядом с мастером и смотреть, что и как делается. Можно что-то записать. Во второй раз просто помогать мастеру. В третий - пробовать готовить самой, но под приглядом.
Я когда вижу, как некоторые "умельцы" капусту закладывают в будущий борщ ещё раньще мяса, то дальнейшие их действия уже даже не оцениваются по пятибалльной системе. Даже меньше, чем кол с минусом.
Если кратко, то грамотный и душевный борщ сварить это тоже искусство. А набить руку и варить его стабильно вкуснейшим - тут опыт нужен, которые приходит со временем. Если интересно, могу рассказать про борщ многое.
10 лет назад от Драпучая киска

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
6 месяцев назад от Алина