Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите борщ? Поделитесь рецептом
10 лет
назад
от
Gazdanov15
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо, затем капуста, затем картошка. На терке свеклу тру, добавляю воду, немного уксуса и варю в другой кастрюле, потом выливаю в той, где мясо, картошка и капуста, ну и зажарка. ) ) Вроде так. )
10 лет
назад
от
настя стабредова
▲
▼
0
голосов
Рецепт сам по себе ничего не даст. Лучше всего в первый раз находиться рядом с мастером и смотреть, что и как делается. Можно что-то записать. Во второй раз просто помогать мастеру. В третий - пробовать готовить самой, но под приглядом.
Я когда вижу, как некоторые "умельцы" капусту закладывают в будущий борщ ещё раньще мяса, то дальнейшие их действия уже даже не оцениваются по пятибалльной системе. Даже меньше, чем кол с минусом.
Если кратко, то грамотный и душевный борщ сварить это тоже искусство. А набить руку и варить его стабильно вкуснейшим - тут опыт нужен, которые приходит со временем. Если интересно, могу рассказать про борщ многое.
10 лет
назад
от
Драпучая киска
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько лет может прожить человек без кефира? Не опасно ли это?
8 лет
назад
от
Вячеслав Талах
2
ответа
Про состав кукурузных хлопьев кто может знает глютен.
11 лет
назад
от
Виктория Милёхина
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
6 месяцев
назад
от
Алина