Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тонкие хрустящие блины
10 лет
назад
от
Шнуфель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в масленницу ставишь закваску долгоиграющую на дрожжях-и оставляешь немного на следующий день.
и так всю масленницу на одной заквске!
к прощенному восскресенью-будет то что надо!
10 лет
назад
от
Ольга Мовчан
▲
▼
0
голосов
Тесто жидкое и поджарить чуть дольше, чем нужно (следи что бы не пригорали. возьми сковороду с покрытием или толстым дном т. е блинчик подсушивай) , не складывать готовые блины один на другой. . будут хрустящими и сухими. но это дело вкуса.
10 лет
назад
от
Sansara
Связанные вопросы
4
ответа
Кто изобрел пельмени? Имею ввиду все аналоги, их родоначальника! )
4 года
назад
от
Larisa CH
3
ответа
Вы давно ели тортик ? ) Сейчас бы хотели кусочек торта съесть? или может у вас он на вечер запланирован ? )
4 года
назад
от
Света Эжимова
2
ответа
Чем отличается "флотский борщ" от классического ? А , господа кулинары )
11 лет
назад
от
Денис Юркевич