Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тонкие хрустящие блины
9 годов
назад
от
Шнуфель
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в масленницу ставишь закваску долгоиграющую на дрожжях-и оставляешь немного на следующий день.
и так всю масленницу на одной заквске!
к прощенному восскресенью-будет то что надо!
9 годов
назад
от
Ольга Мовчан
▲
▼
0
голосов
Тесто жидкое и поджарить чуть дольше, чем нужно (следи что бы не пригорали. возьми сковороду с покрытием или толстым дном т. е блинчик подсушивай) , не складывать готовые блины один на другой. . будут хрустящими и сухими. но это дело вкуса.
9 годов
назад
от
Sansara
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить щашлык?
6 годов
назад
от
Д М
1
ответ
Подскажите пожалуйста можно ли коптить рыбу опилками от дерева урюк и еще есть орех? Чем будет лучше?
8 годов
назад
от
nifiga sebe
1
ответ
чем полезны кишки и рубец говядины
8 годов
назад
от
Ludmila