Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тонкие хрустящие блины
10 лет
назад
от
Шнуфель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в масленницу ставишь закваску долгоиграющую на дрожжях-и оставляешь немного на следующий день.
и так всю масленницу на одной заквске!
к прощенному восскресенью-будет то что надо!
10 лет
назад
от
Ольга Мовчан
▲
▼
0
голосов
Тесто жидкое и поджарить чуть дольше, чем нужно (следи что бы не пригорали. возьми сковороду с покрытием или толстым дном т. е блинчик подсушивай) , не складывать готовые блины один на другой. . будут хрустящими и сухими. но это дело вкуса.
10 лет
назад
от
Sansara
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве можно купить раскладную форму для выпечки чизкейка в форме ёлочки?
9 лет
назад
от
°°марго°°
3
ответа
Это правда что от водки можно ослепнуть? Как это происходит?
6 месяцев
назад
от
Виктория Трикоз
1
ответ
Как жить на 12 тысяч в месяц? Научите
3 месяца
назад
от
Nastya Kr