Все о еде
Войти
Регистрация
У меня на огороде выросло много черной редьки
подскажите пожалуйста что с ней делать, какие кулинарные рецепты есть с черной редькой или заготовки на зиму
10 лет
назад
от
♥Smiler♥
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
о! черная редька д. питера редкость) )
е можно запасти на зиму в погребе. дедушка е чистил пластал солил и заливал растительным пахучим маслом-что б немного горечь отдала. вкусно) ) а еще я ела салат из тертой черной редьки с говядиной огурцом и какой-то еще зеленью. на мой вкус тяжеловатое блюдо. отличное ср-во от бронхита и простуды-у редьки вырезать серединку, и срезать хвостик. положить в банку так чтоб не провалилась. налить меда. дать настояться. сок редьки с медом есть по ложке 3 раза в день.
но она не всем полезна. напр. при желудочных проблемах.
10 лет
назад
от
Елена Булатова
▲
▼
0
голосов
Салат из редьки и моркови.
По 300 г редьки и моркови, пучок зеленого лука, 50 мл растительного масла,
соль.
Редьку и морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, добавить соль,
заправить растительным маслом.
Салат из редьки с курицей
Редьку очистить, натереть на крупной терке, вымочить недолго в воде и отжать. Нарезать вареное куриное мясо, добавить поджаренный лук, заправить майонезом или сметаной.
10 лет
назад
от
Натали Сопутняк
Связанные вопросы
2
ответа
Возможно ли пожарить хрустящую картошку без использования масла?
5 лет
назад
от
Человек Сложный
1
ответ
сколько дней может храниться филе курицы в упаковке в холодильнике? 7 дней пролежало: ( наверное, уже опасно
10 лет
назад
от
Марина Гольд
2
ответа
Доброго дня, кулинария! Как готовится белорусское национальное блюдо "Бульба по пастушьи"?
9 лет
назад
от
ЭСМЕРАЛЬДА ЖЕМЧУЖНАЯ