У меня на огороде выросло много черной редьки

подскажите пожалуйста что с ней делать, какие кулинарные рецепты есть с черной редькой или заготовки на зиму
10 лет назад от ♥Smiler♥

2 Ответа



0 голосов
о! черная редька д. питера редкость) )

е можно запасти на зиму в погребе. дедушка е чистил пластал солил и заливал растительным пахучим маслом-что б немного горечь отдала. вкусно) ) а еще я ела салат из тертой черной редьки с говядиной огурцом и какой-то еще зеленью. на мой вкус тяжеловатое блюдо. отличное ср-во от бронхита и простуды-у редьки вырезать серединку, и срезать хвостик. положить в банку так чтоб не провалилась. налить меда. дать настояться. сок редьки с медом есть по ложке 3 раза в день.

но она не всем полезна. напр. при желудочных проблемах.
10 лет назад от Елена Булатова
0 голосов
Салат из редьки и моркови.
По 300 г редьки и моркови, пучок зеленого лука, 50 мл растительного масла,
соль.
Редьку и морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, добавить соль,
заправить растительным маслом.


Салат из редьки с курицей

Редьку очистить, натереть на крупной терке, вымочить недолго в воде и отжать. Нарезать вареное куриное мясо, добавить поджаренный лук, заправить майонезом или сметаной.
10 лет назад от Натали Сопутняк

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от зуля абайбурова
1 ответ