Все о еде
Войти
Регистрация
Как/из чего вы готовите морковь по-корейски? Интересно посмотреть, может у всех свои особенные рецептики?
10 лет
назад
от
Лилия Зарипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
морковь на терке, пожамкать с солью, сок слить, лук чуть обжарить на масле, со специями слить в морковь, выдавить чеснок, уксус по вкусу. перемешать, поставить на тарелку банку с водой и холодок, давно не делала может что упустила.
10 лет
назад
от
Николай Котов
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно, шаурма или шаверма?
2 года
назад
от
Клюква в сахаре
1
ответ
Можно ли в тесто для блинчиков добавить и ряженку, и молоко?
7 лет
назад
от
michail wasilewski
1
ответ
Кто разбирается в алкоголе, подскажите пожалуйста (сами не пьем и не понимаем в этом)
2 года
назад
от
wp_girl