Подскажите. может кто разбирается в тортах!

Свадебный торт. вот какой вариант из 20 лучше как начинка! 1. Медовый бисквитный» : медовые бисквиты, , заварной крем, начинка (1. орехи, 2. орехи+чернослив, 3. другие сухофрукты. ) 2. Торт «Маковый» : маковые бисквиты, пропитка, крем заварной или сгущ. молоко (вареное) + масло сл.
3. Торт "Сборный": ореховый бисквит, маковый бисквит и шоколадный бисквит, пропитка с добавлением коньяка, крем варен. сгущ. молоко+масло, (или заварной шоколадный) 4. Шоколадный торт с вишней: нежные шоколадные бисквиты, пропитанные вишневым сиропом с добавлением коньяка, крем - сливочный (взбитые сливки (не растительные! ) либо заварной ванильный крем, вишня, приваренная сахаром ( фигурные торты с этим делаю, только с заварным кремом)
5. Торт со сливочно-йогуртовой начинкой: шоколадные бисквиты (либо белые сметанные бисквиты) , пропитка, сливочно-йогуртовое суфле, , фрукты на выбор.
6. Торт "Вишневый поцелуй": шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом, шоколадная прослойка из темного (или молочного) шоколада, сливки натуральные, вишня, приваренная с сахаром
7. Торт "Медовик": медовые коржи, сметанный крем (сметана+сахар) , начинка (1. чернослив и орехи, 2. клубника и бананы, 3. другие сухофрукты.
8. Торт "Моя Прага": сметанные шоколадные бисквиты, пропитка, крем заварной шоколадный ( без какао! - с шоколадом) , шоколадная глазурь. 9. Торт «Инь и Янь» : ореховый бисквит, нежный ванильный бисквит, пропитка коньячно-апельсиновая, заварной ванильный крем (можно заварной шоколадный) , шоколадная глазурь. По вашему желанию можно добавить фрукты (персики консерв, клубнику, вишню. ) . 10. Торт классически 1: классический бисквит, пропитка, заварной ванильный крем, начинка по желанию (можно: клубника +бананы, или персики, орехи, или ананасы и т. п. )
11. Торт классический 2: классический бисквит, сливочный крем (сливки натуральные) , пропитка, начинка, например, консервированные персики или ананасы и т. п.
12. Торт классический 3: классический бисквит, пропитка, сгущ. молоко + масло сл, орехи
13. Торт «Белое/черное» : белый и шоколадный сметанные бисквиты, пропитка, вареное сгущ. молоко + масло сл, орехи.
14. Торт "Черепашка" с фруктами и орешками: нежные тонкие бисквитные лепешки, белые и шоколадные, промазанные сметанно-сливочным кремом (сметана, сливки натуральные, сахар) , фрукты на выбор.
15. Шоколадный торт с шок-м суфле: шоколадные бисквиты, пропитка с добавлением коньяка, шок-е суфле.
16 Торт ". Для сладкоежек. ":шоколадный торт с шоколадной прослойкой с добавлением чернослива и измельченного лесного ореха, карамельное суфле.
17. Ягодный микс: нежные бисквиты, пропитанные сиропом, легкое сливочное суфле, желе из свежих ягод.
18. Панчо со сливочно- карамельным кремом кремом+ ананас, грец. Орехи
20. "Клубничный поцелуй" маковый и ванильный бисквиты, пропитанные сиропом, заварной крем, желе из свежей клубники
10 лет назад от My Personal Diary

1 ответ



0 голосов
я ела такой нижний ярус птичка второй пражский верхний полет весь торт был задрапирован белково-сливочным кремом и украшен россыпью цветов из того же крема. но только не пончо и сметана вместо крема (
10 лет назад от Кисуня Мурзя

Связанные вопросы