Все о еде
Войти
Регистрация
классический рецепт шоколадной колбасы (вкус родом из детства)
10 лет
назад
от
Blabbermouth
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколадная колбаска
Рапстопить 200 г масла, смешать с 200г сахара, 1 яйцом, 400
г наломанного печенья (галетного) , 300 г нарубленных орехов, 1-2 ст. ложками
порошка какао. Хорошо перемешать, сформовать колбаску, завернуть в тонкую
фольгу или целлофан. Положить в холодильник.
10 лет
назад
от
Fata-Margana
Связанные вопросы
2
ответа
Какой пирог испечь с абрикосами?
3 года
назад
от
Лера Никина
1
ответ
Сколько может в холодильнике хранится сала Оливье без майонеза?
1 год
назад
от
Александра Троцкая
1
ответ
Кефаль свежемороженая непотрошеная с головой. Готовить такую умете?
4 года
назад
от
настя игнатюк