Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говядину, чтобы её можно было жевать? )
10 лет
назад
от
михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы какой кусок мяса купили? Какую часть говядины? У говядины из всей туши всего 10-15 % мяса высшего сорта, т. е. мягкого. Если мясо жесткое - то его нужно тушить, варить не мене часа, а то и больше. Соль добавлять за 10 минут. до окончания варки.
Для жарки берите вырезку или край.
10 лет
назад
от
Город Солнца
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста рецепты витаминных или просто вкусных чаёв
2 года
назад
от
Kadjal
1
ответ
Как поджечь газ в старой советской духовке?
4 года
назад
от
Андрей Иванович Жабелев
2
ответа
Как у вас в семье готовят овсянку?
3 года
назад
от
Ḿẫḿằɯẳ™