Если потушить картошку с жирным копченым лососем - будет вкусно или ерунда? никогда не приходилось тушить, только жарить

или варить. Чтоб потушить - надо масла на сковородку немного, а потом кипятка долить? или только воду, а масло не надо? Лук стоит добавлять? А может рецепт простой и хороший дадите - вобще супер. Спасибо!
10 лет назад от Владимир Савуш

1 ответ



0 голосов
Если хотите именно потушить с картошкой, то сначала нарежьте рыбу кусочками, обжарьте с репчатым луком, потом добавьте картошку и тушите на медленном огне, соль, специи, зелень-все это в конце тушения добавите по вкусу. (вот толко лосось рыбка нежная, разваривается быстро) может не стОит е тушить с картошкой, а просто отдельно приготовить?
10 лет назад от Туроббек Алимбаев

Связанные вопросы