Все о еде
Войти
Регистрация
Если потушить картошку с жирным копченым лососем - будет вкусно или ерунда? никогда не приходилось тушить, только жарить
или варить. Чтоб потушить - надо масла на сковородку немного, а потом кипятка долить? или только воду, а масло не надо? Лук стоит добавлять? А может рецепт простой и хороший дадите - вобще супер. Спасибо!
9 годов
назад
от
Владимир Савуш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите именно потушить с картошкой, то сначала нарежьте рыбу кусочками, обжарьте с репчатым луком, потом добавьте картошку и тушите на медленном огне, соль, специи, зелень-все это в конце тушения добавите по вкусу. (вот толко лосось рыбка нежная, разваривается быстро) может не стОит е тушить с картошкой, а просто отдельно приготовить?
9 годов
назад
от
Туроббек Алимбаев
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусней приготовить*Цуккини с фаршем и овощами*?
11 годов
назад
от
Kate Kudimova
1
ответ
Отличный способ готовить в отеле КАК ВАМ ТАКОЕ ЧУДО ?
8 годов
назад
от
Настя Лобастова
1
ответ
Можно ли есть мороженую рыбу, которая хранилась примерно 5-6 мес при температуре -13 градусов?
5 годов
назад
от
Ольга Александрова