Все о еде
Войти
Регистрация
Если потушить картошку с жирным копченым лососем - будет вкусно или ерунда? никогда не приходилось тушить, только жарить
или варить. Чтоб потушить - надо масла на сковородку немного, а потом кипятка долить? или только воду, а масло не надо? Лук стоит добавлять? А может рецепт простой и хороший дадите - вобще супер. Спасибо!
10 лет
назад
от
Владимир Савуш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите именно потушить с картошкой, то сначала нарежьте рыбу кусочками, обжарьте с репчатым луком, потом добавьте картошку и тушите на медленном огне, соль, специи, зелень-все это в конце тушения добавите по вкусу. (вот толко лосось рыбка нежная, разваривается быстро) может не стОит е тушить с картошкой, а просто отдельно приготовить?
10 лет
назад
от
Туроббек Алимбаев
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего сделана кока кола? Нас мучает вопрос из чего же сделана кока кола? Из червяков или нет?
10 лет
назад
от
Richard Fearsome
1
ответ
У меня кот умер ( что делать? (
4 года
назад
от
Аля Аля
3
ответа
Какое сотношение должно быть у пельменя мясо к тесту? 1:1?
10 лет
назад
от
kri kri