Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда взялись продавцы самодельных продуктов?
Откуда их столько взялось?
Причем все, по-видимому, безрукие и не вполне (мягко говоря) честные.
И уже предлагают - один - суши, другой - "элитный" хлеб.
У нас - что? Напряженка с продуктами? Или с жуликами-поставщиками?
Или мы все - настолько ЛОХИ, что нас обязательно надо "обуть"?
10 лет
назад
от
La mujer de Camag??ey Cubana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотрели на продавцов зеленого кофе, которые делали деньги на дурочках, и решили "А почему бы и нам не попробовать? ". На самом деле причины разные, выживает кто как может. Сейчас можно у бабушек самодельный продукт купить боле высокого качества, чем продукт из магазина, которые сейчас все ТУ подчиняются, ГОСТа уже почти нет. Не покупайте и всё.
10 лет
назад
от
Джо
▲
▼
0
голосов
Не. . я что то не поняла. Нас с 80-х, ну . с начала 90-го стали иметь по полной. Ты с Луны свалился? (ничего, что на "ты"? ) . Если теперь думают, что 900гр молока продадут круче, чем 1 л?
10 лет
назад
от
ЧМВ
Связанные вопросы
2
ответа
Суп "Похмелка" кто готовил, нормальный или на любителя винно-водочной продукции?
6 лет
назад
от
Thomas Zane
1
ответ
Что на завтрак? У меня зелёный чай, солянка (как гарнир) , и бутер с сыром.
2 месяца
назад
от
Закиров Ринат
1
ответ
Что приготовить из куска говядины? Они ни туда, ни сюда. Суп не хочу
5 лет
назад
от
Маргоша О