Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курицу в "женском" стиле? Поясняю.
Приходишь к кому-нибудь в гости, мама или бабушка курочку приготовили. и она такая жирненькая, с волшебно зажаренной корочкой. у меня лично получается всегда засушенная что ли, или как это выразиться. в тиле "здоровое питание". Один раз получилось случайно приготовить как они, помню вроде что поливал сверху вытекшим на противень жиром. так как? Есть еще такая фишка чтобы на сливочном масле и фаршированная чесночком. моя находка. если вы тоже это знаете, то просьба не предлагать) как у мам и бабушек чужих хочу курочку)
10 лет
назад
от
Марина Герлингер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сочная получается в фольге - в конце её разворачивают и будет корочка
а под неё положить толстые кольца лука и половинки картошин \\ если курочка крупная - надо два куска фольги крест на крест на противень класть
10 лет
назад
от
рина полищук
Связанные вопросы
1
ответ
Как вывести запах гари из квартиры?
8 лет
назад
от
Aleksander
4
ответа
Нужен рецептик салата, не использовать: помидоры, огурцы, баклажаны, ананасы, апельсины, дыни, майонез, орехи
12 лет
назад
от
Олег Гебель
1
ответ
Какая еда отобьет вкус сиропа от аллергии? Ребенку нужно дать лекарство, а он не пьет. Куда добавить?
7 лет
назад
от
Юлия Морозова