Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курицу в "женском" стиле? Поясняю.
Приходишь к кому-нибудь в гости, мама или бабушка курочку приготовили. и она такая жирненькая, с волшебно зажаренной корочкой. у меня лично получается всегда засушенная что ли, или как это выразиться. в тиле "здоровое питание". Один раз получилось случайно приготовить как они, помню вроде что поливал сверху вытекшим на противень жиром. так как? Есть еще такая фишка чтобы на сливочном масле и фаршированная чесночком. моя находка. если вы тоже это знаете, то просьба не предлагать) как у мам и бабушек чужих хочу курочку)
10 лет
назад
от
Марина Герлингер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сочная получается в фольге - в конце её разворачивают и будет корочка
а под неё положить толстые кольца лука и половинки картошин \\ если курочка крупная - надо два куска фольги крест на крест на противень класть
10 лет
назад
от
рина полищук
Связанные вопросы
2
ответа
Как на свет появилось кофе?
7 лет
назад
от
Павел Стадников
2
ответа
Дорогие друзья, напишите рецепты выпечки, которая точно будет пропеченной.
8 лет
назад
от
Аня Котова
1
ответ
почему люди пердят от молочного? молоко, мороженое, сыр, кефир и т д .
9 лет
назад
от
Просто Варя