Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы яйцо получилось не светло-желтым а темно-желтым какие условия жарки надо соблюсти? накрывать ли крышкой?
чтобы как будто слегка сыровато было. какая температура должна быть. а то получается 1 на 100
10 лет
назад
от
Vkusno-Ta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цвет желтка определяется не временем жарки или варки, а тем, какой породы курица (цвет перьев0 и чем е кормили. А накрывать крышкой не стоит, так как белой покроет желток, настоящая глазунья не получится
10 лет
назад
от
marisj s
Связанные вопросы
3
ответа
Хозяюшки) Помогите неопытной хозяйке) Можно и дрожжевое тесто оставить на ночь в комнате, чтобы оно к утру поднялось?
13 лет
назад
от
mawrik
1
ответ
Посоветуйте, какую мультиварку выбрать, чтоб она готовила каши, суп, плов, выпечку и др. при объеме 4, 5-5 литров
12 лет
назад
от
rahim rahim
4
ответа
Поделитесь рецептом легкого салата. или ваш фирменный салат
11 лет
назад
от
Алена Котюргина