Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить слоеное тесто, чтоб ы оно не рассыпалось во рту ( с мясными изделиями ) ?
10 лет
назад
от
хамжуева римма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте по рецепту моей бабушки -в муку добавить соль и размешать, потом влить подсолнечное масло и немного сахара, но кто как любит. Но масла должно быть побольше и перемешать до состояния крошки, а после добавть воды и замесить тесто как всегда делаете и убрать на 2 часа в холодильник и поверьте это тесто превзойдет все ваши ожидания и никаких яиц не добавлять .
10 лет
назад
от
Inoki-Bom-Ba-Ye
Связанные вопросы
1
ответ
мне прислали родственники шоколад Moser Roth но он на немецком. есть ли их их сайт на русском чтоб посмотреть состав?
8 лет
назад
от
палина миронова
3
ответа
чекушка отличается от полной бутылки водки (350-700грамм) ?
8 лет
назад
от
Александр Урядников
1
ответ
Маффины получились внутри не прожаренные, а корочка есть
8 лет
назад
от
Виталий Устинов