Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить слоеное тесто, чтоб ы оно не рассыпалось во рту ( с мясными изделиями ) ?
10 лет
назад
от
хамжуева римма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте по рецепту моей бабушки -в муку добавить соль и размешать, потом влить подсолнечное масло и немного сахара, но кто как любит. Но масла должно быть побольше и перемешать до состояния крошки, а после добавть воды и замесить тесто как всегда делаете и убрать на 2 часа в холодильник и поверьте это тесто превзойдет все ваши ожидания и никаких яиц не добавлять .
10 лет
назад
от
Inoki-Bom-Ba-Ye
Связанные вопросы
1
ответ
Мороженое Баунти вобще наверное обалденное, если шоколадка вкусная, мороженое в ведёрке вобще шик да?
4 года
назад
от
юлия халюткина
1
ответ
Почему культуристы не едят супы обычно. Говорят, что это вода и жир и пользы нет А на самом деле?
8 лет
назад
от
Евгения Батракова
1
ответ
Подскажите несложный рецепт пирога. Заране спасибо.
9 лет
назад
от
Любовь К