Все о еде
Войти
Регистрация
компот ассорти из черной и красной смородины
10 лет
назад
от
Анна Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черная смородина все равно перебьет цвет и вкус. 3 стакана ягод на 3 литровую банку, и 250-300грамм сахара, воду кипятить, залить, слить, опять залить и закатать. (Банки стерилизовать не обязательно, все равно кипятком заливать, и крышки кипятить 5-10 минут) Ну если это компот на зиму, если просто так, то воду кипятим ягоду засыпаем с сахаром и кипятим 15 минут и дать настояться.
10 лет
назад
от
Илья Горячев
Связанные вопросы
2
ответа
КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЯ НА СКОВОРОДКЕ . БЕЗ ЯЙЦ. МАСЛО. СМЕТАНЫ-КЕФИРА! МОЖНО ЛИ МАСЛО ЗАМЕНИТЬ ДОМАШНИМ СВИНЫМ ЖИРОМ?
9 лет
назад
от
Леонид Кутний
1
ответ
Пирожки из сдобного теста разваливаются во фритюрнице. Что делать?
11 лет
назад
от
Ольга Короткова
2
ответа
Почему на НГ не готовят суп?
5 лет
назад
от
Infern