Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать квас из багета? Я живу не в России. Черного и ржаного хлеба здесь нет. И кваса готового тоже.
10 лет
назад
от
*kiss*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 600 г белого пшеничного хлеба -10 л воды, 2 стакана сахарного песка 10 г дрожжей. Для настоя: 3 л воды, 10 яблок.
Кусочки пшеничного хлеба заливаем горячей водой и настаиваем 4-5 ч. Потом процеживаем, добавляем сахар и разведенные в тёплой воде дрожжи, оставляем бродить в тепле ещё 12 ч, после чего процеживаем.
За сутки до этого промытые яблоки шинкуем, заливаем холодной кипячёной водой и ставим на холод. Перед употреблением добавляем в квас яблочный процеженный настой.
10 лет
назад
от
Лика Лика
Связанные вопросы
1
ответ
Кофефарка! Хочу купить капучино, большая разница между теми которые около 30 и которые от 4-5 тыс ?
9 лет
назад
от
Марина
4
ответа
Есть много рецептов салата оливье. Какой самый вкусный? Поделитесь рецептами.
12 лет
назад
от
Николай Зайцев
5
ответов
Как приготовить дикую утку? если повезёт и гуся добуду. помогите с рецептом. ел один раз была резиновая. )
10 лет
назад
от
luckybaby