КАЗАН КАК НАЗЫВАЕТСЯ КАЗАН ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИТАЙСКОЙ КУХНИ?

10 лет назад от Инна Соловьева

1 ответ



0 голосов
Вок-Готовя в воке, необходимо все ингредиенты постоянно двигать на большом огне; коническая форма сковороды направляет все ингредиенты в центр, к источнику жара. Все ингредиенты для обжаривания в вок обычно нужно мелко нарезать на равные кусочки, чтобы они приготовились быстро и за одинаковое время. Это не только позволяет получить вкуснейшие блюда за считанные минуты, но и сохраняет витамины в овощах, ведь чем меньше они обрабатываются на огне, тем больше полезных веществ в них сохраняется.
Из-за того, что продукты в вок постоянно двигают и помешивают, используется очень мало масла, и блюда получаются мене жирные. Благодаря быстрому обжариванию продукты получаются боле ароматными, овощи остаются хрустящими
10 лет назад от олеся .

Связанные вопросы

4 ответа
2 ответа