. "фирменное" блюдо в твоём доме какое-? кто готовит-?

13 лет назад от Таня Косолапова

12 Ответов



0 голосов
Курица в сметане, пирог-пятиминутка, плов, суп с чечевицей, лимонный манник и т. д. У меня их много. Я люблю готовить.
13 лет назад от *Нерадзурик*
0 голосов
Пицца с овощами) овощи замороженные магазинные) готовит мама)
13 лет назад от Виктор Шашков
0 голосов
Фошмак, теща (курица с луковыми рулетиками) , голубцы, пирожки с капустой, беляши.
13 лет назад от Luka Dolidze
0 голосов
Стейк, кроме мяса там только соль и перец.
Вроде бы просто, но много тонкостей
Готовлю только на небольшую компанию
13 лет назад от Ninaalex Sunbeam
0 голосов
В моём естественно я , я разнопланово к этому вопросу подхожу, потому и нет "фирменного"
13 лет назад от lulu-kluch
0 голосов
Постоянно эксперементирую, Чаще всего различное запеченное блюдо.
13 лет назад от Игорь С
0 голосов
Готовлю я. блюда разные. То курица по-китайски, то утка запеченая, то свинина в крахмале, то зразы. Много всего, короче.
13 лет назад от ГлАмУрНаЯ_пSиХи4кА
0 голосов
Штрули  
Приблизительное время приготовления: 60 минут
 
Ингредиенты, используемые в рецепте:
1 ст. кефира
2 яйца
3 ст. муки
соль
перец
зелень свежая или сушёная
800 гр филе цыплёнка
1 большая луковица

Инструкции по приготовлению:
-
 
Филе цыплёнка отварить в большом кол-ве воды (подсолить) . Готовое мясо достать остудить.
 
Взбить кефир с яйцами и 1/2 ч ложки соли, постепенно примешивать муку - до получения крутого теста.
Тесто разделить раскатать с колбаски.
Порезать колбаски и закинуть в кипящий бульон - поварить минут 25-30. Вынуть "пышечки". (Они не совсем будут готовы)
 
В сотейник или толстостенную кастрюлю уложить слоями покрошенное или "разорванное" филе, луковицу, пышечки, поперчить и посыпать зеленью.
Доверху залить оставшимся бульоном, накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно час (до окончательной готовности пышек) . В конце перемешать.
 
-
13 лет назад от ™ "RDA"
0 голосов
вобщем вот-вначале берёшь почти прозрачный ломтик стейка и жаришь с луком. потом берёшь ломтик хлеба и ложишь туда толстый ломтик масла и обжариваешь. а приготовленое мясо поливаешь оливковым и наслаждайся! ДЕЛИСИМО
13 лет назад от Оk.Sawk@
0 голосов
бешбармак - это казахское национальное блюдо, только сейчас подумала и оказывается участвуют в приготовлении все члены семьи. папа привозит мясо, покупает, коптит, вялет, солит и т. д. ; мама варит и следит за процессом приготовления; я дочка тесто катаю, а братишка чистит картошку.
13 лет назад от София Воронкова
0 голосов
Их несколько. Блинчики. Солянка, жаркое из свинины. Готовлю сама.
13 лет назад от Ariella
0 голосов
У каждого свое ирменное. У меня например это салат Оливье, плов, торт.
13 лет назад от Игорь Комаров

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 года назад от Надежда Котельникова