Все о еде
Войти
Регистрация
. "фирменное" блюдо в твоём доме какое-? кто готовит-?
13 лет
назад
от
Таня Косолапова
12 Ответов
▲
▼
0
голосов
Курица в сметане, пирог-пятиминутка, плов, суп с чечевицей, лимонный манник и т. д. У меня их много. Я люблю готовить.
13 лет
назад
от
*Нерадзурик*
▲
▼
0
голосов
Пицца с овощами) овощи замороженные магазинные) готовит мама)
13 лет
назад
от
Виктор Шашков
▲
▼
0
голосов
Фошмак, теща (курица с луковыми рулетиками) , голубцы, пирожки с капустой, беляши.
13 лет
назад
от
Luka Dolidze
▲
▼
0
голосов
Стейк, кроме мяса там только соль и перец.
Вроде бы просто, но много тонкостей
Готовлю только на небольшую компанию
13 лет
назад
от
Ninaalex Sunbeam
▲
▼
0
голосов
В моём естественно я , я разнопланово к этому вопросу подхожу, потому и нет "фирменного"
13 лет
назад
от
lulu-kluch
▲
▼
0
голосов
Постоянно эксперементирую, Чаще всего различное запеченное блюдо.
13 лет
назад
от
Игорь С
▲
▼
0
голосов
Готовлю я. блюда разные. То курица по-китайски, то утка запеченая, то свинина в крахмале, то зразы. Много всего, короче.
13 лет
назад
от
ГлАмУрНаЯ_пSиХи4кА
▲
▼
0
голосов
Штрули
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
1 ст. кефира
2 яйца
3 ст. муки
соль
перец
зелень свежая или сушёная
800 гр филе цыплёнка
1 большая луковица
Инструкции по приготовлению:
-
Филе цыплёнка отварить в большом кол-ве воды (подсолить) . Готовое мясо достать остудить.
Взбить кефир с яйцами и 1/2 ч ложки соли, постепенно примешивать муку - до получения крутого теста.
Тесто разделить раскатать с колбаски.
Порезать колбаски и закинуть в кипящий бульон - поварить минут 25-30. Вынуть "пышечки". (Они не совсем будут готовы)
В сотейник или толстостенную кастрюлю уложить слоями покрошенное или "разорванное" филе, луковицу, пышечки, поперчить и посыпать зеленью.
Доверху залить оставшимся бульоном, накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно час (до окончательной готовности пышек) . В конце перемешать.
-
13 лет
назад
от
™ "RDA"
▲
▼
0
голосов
вобщем вот-вначале берёшь почти прозрачный ломтик стейка и жаришь с луком. потом берёшь ломтик хлеба и ложишь туда толстый ломтик масла и обжариваешь. а приготовленое мясо поливаешь оливковым и наслаждайся! ДЕЛИСИМО
13 лет
назад
от
Оk.Sawk@
▲
▼
0
голосов
бешбармак - это казахское национальное блюдо, только сейчас подумала и оказывается участвуют в приготовлении все члены семьи. папа привозит мясо, покупает, коптит, вялет, солит и т. д. ; мама варит и следит за процессом приготовления; я дочка тесто катаю, а братишка чистит картошку.
13 лет
назад
от
София Воронкова
▲
▼
0
голосов
Их несколько. Блинчики. Солянка, жаркое из свинины. Готовлю сама.
13 лет
назад
от
Ariella
▲
▼
0
голосов
У каждого свое ирменное. У меня например это салат Оливье, плов, торт.
13 лет
назад
от
Игорь Комаров
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вы готовите вкусный борщ? Что особенного добавляете?
7 лет
назад
от
Лидия Саламатина
2
ответа
Какое именно оливковое масло предпочитаете и почему именно это?
3 года
назад
от
steam-akk 12312
1
ответ
Как сделать картошку по французски?
2 года
назад
от
Надежда Котельникова