чтобы вареная кукуруза после варки сразу не увядала, и зерна не сморшились что нужно добавлять при варке и как хранить

10 лет назад от Brulik

2 Ответа



0 голосов
а зачем? она вроде не увядает. )
я варю с солью, немножко раст масла - 1 стол ложка. и все.

никогда, ни на второй день, ни на третий - она не увядала) )

правда, я оставшиеся початки заворачивала в фольгу.

то же для початков, которые жарились на гриле - обмазаннные раст. (оливковым) маслом и с солью.
10 лет назад от Наталья Палханова
0 голосов
не варите впрок - сварите столько, сколько ваша семья съест до вечера. в варке кукурузы нет ничего сложного и трудоемкого - проще сварить свеженькую, чем плакать об увядшей) ) я варю без соли, без масла - солю уже готовые кочаны)
10 лет назад от Нина Кузнецова(Лебедева)

Связанные вопросы