Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы вареная кукуруза после варки сразу не увядала, и зерна не сморшились что нужно добавлять при варке и как хранить
10 лет
назад
от
Brulik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а зачем? она вроде не увядает. )
я варю с солью, немножко раст масла - 1 стол ложка. и все.
никогда, ни на второй день, ни на третий - она не увядала) )
правда, я оставшиеся початки заворачивала в фольгу.
то же для початков, которые жарились на гриле - обмазаннные раст. (оливковым) маслом и с солью.
10 лет
назад
от
Наталья Палханова
▲
▼
0
голосов
не варите впрок - сварите столько, сколько ваша семья съест до вечера. в варке кукурузы нет ничего сложного и трудоемкого - проще сварить свеженькую, чем плакать об увядшей) ) я варю без соли, без масла - солю уже готовые кочаны)
10 лет
назад
от
Нина Кузнецова(Лебедева)
Связанные вопросы
1
ответ
что полезне лук или чеснок?
5 лет
назад
от
Александра Демьянова
2
ответа
Подскажите рецепт не сложного торта Чтобы не долго и не дорого
7 лет
назад
от
Алексей Кирьянов
1
ответ
Сколько хранится пиво? Пиво стоит в холодильнике при -15 градусов, пиво разливное . Сколько оно может стоять там?
8 лет
назад
от
ильвира