Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы вареная кукуруза после варки сразу не увядала, и зерна не сморшились что нужно добавлять при варке и как хранить
9 годов
назад
от
Brulik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а зачем? она вроде не увядает. )
я варю с солью, немножко раст масла - 1 стол ложка. и все.
никогда, ни на второй день, ни на третий - она не увядала) )
правда, я оставшиеся початки заворачивала в фольгу.
то же для початков, которые жарились на гриле - обмазаннные раст. (оливковым) маслом и с солью.
9 годов
назад
от
Наталья Палханова
▲
▼
0
голосов
не варите впрок - сварите столько, сколько ваша семья съест до вечера. в варке кукурузы нет ничего сложного и трудоемкого - проще сварить свеженькую, чем плакать об увядшей) ) я варю без соли, без масла - солю уже готовые кочаны)
9 годов
назад
от
Нина Кузнецова(Лебедева)
Связанные вопросы
3
ответов
Почему узбеки утверждают, что плов их достояние, когда он "придуман" был именно в Индии, откуда перекочевал в Иран, и
3 годов
назад
от
Jewell38H193
1
ответ
Зачем в шашлык добавляют сахар?
2 годов
назад
от
Васёк!!!!
2
ответов
Кофе Lor Rich молотый в растворимом лучше, чем Нескафе Голд?
4 годов
назад
от
Victoria Victoria