Все о еде
Войти
Регистрация
лопается мясной рулет как сделать что бы он не лопался
10 лет
назад
от
56 56
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не будете сразу высокую температуру в духовке выставлять, то, по иде не должен трескаться. е (температуру) наоборт в конце прибавляйте, чтоб рулет корочкой покрылся.
10 лет
назад
от
Shuspipsy
▲
▼
0
голосов
Плотно обернуть его в пищевую пленку, герметично завязать и варить в подсоленной воде (не допуская кипения) около часа. Потом можно и в духовку - заколеровать.
10 лет
назад
от
Serzh Kayfoviy
Связанные вопросы
2
ответа
хочу приготовить горчицу, какой порошок посоветуете купить, чтобы она была натуральной, без примесей
12 лет
назад
от
Елена Комарова
1
ответ
Давно здесь задротствуете на постоянке?
3 года
назад
от
Людмила Мезенцова
2
ответа
Вы сколько раз моете свой холодильник в году?
7 лет
назад
от
Юли