Все о еде
Войти
Регистрация
лопается мясной рулет как сделать что бы он не лопался
10 лет
назад
от
56 56
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не будете сразу высокую температуру в духовке выставлять, то, по иде не должен трескаться. е (температуру) наоборт в конце прибавляйте, чтоб рулет корочкой покрылся.
10 лет
назад
от
Shuspipsy
▲
▼
0
голосов
Плотно обернуть его в пищевую пленку, герметично завязать и варить в подсоленной воде (не допуская кипения) около часа. Потом можно и в духовку - заколеровать.
10 лет
назад
от
Serzh Kayfoviy
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно есть острое? )
11 месяцев
назад
от
Петр Ивашкин
1
ответ
а вы утром, молочную кашу из каких хлопьев едите, только не говорите про овсяные, у нас есть рисовые, гречневые, пшенные
8 лет
назад
от
владислав погудин
2
ответа
С чем покушать варёные яички, кроме масла и майонеза? )
9 лет
назад
от
О_о