Все о еде
Войти
Регистрация
Праздничное меню из 3 х . Закусон, горяче, сладкое. Чтоб не заморачиваться! Что готовите? спасибо!
10 лет
назад
от
Надежда Шилина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для закуски тартарелки с грибами и сливочным сыром или с форелью и сливочным маслом на горяче мясо в горшочках с молодым картофелем под сметанкой с зеленью, для дерерта шоколадное фондю (запаситель клубничкой)
10 лет
назад
от
Лися
▲
▼
0
голосов
Закуска ( салатик-ветчина, помидор, сухарики, майонез, соль и перец по вкусу) Это бомбовский салат, гости весь съели и добавку просили) Из горячего котлеты можно и пюре сделать, сладкое- яблоко, банан, апельсин, груша, ну что есть из фруктов мелко нарезать и полить йогуртом питьевым, посыпать шоколадной крошкой)
10 лет
назад
от
Кристя супер
Связанные вопросы
3
ответа
Некоторые товаропроизводители продают мед под названием акациевый, подсолнечника, гречаный, липовый и так дале и тому
7 лет
назад
от
Имран Турсумбеков
2
ответа
У Вас было такое: что при взгляде на блюдо у Вас сразу пропадал аппетит его попробовать и скушать?
9 лет
назад
от
Татьяна Афонина (Косьяненко
4
ответа
Как приготовить суп самый первый в жизни Мне десять лет я хочу приготовить суп с макаронами подскажите как
9 лет
назад
от
Гульпаразда Курбангалиева