Как приготовить печень БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ МАСЛА! Чтобы получилась мягкой и нежной! на воде

10 лет назад от Ольга Кильчевская

2 Ответа



0 голосов
Печень нарезать средними кусками, выложить в сотейник, налить в сотейник немного водички, готовить на самом слабом огне под крышкой, чтобы едва булькало. Добавить лук, посолить в самом конце, иначе будет жесткая
10 лет назад от настенька трухина
0 голосов
Перекрутить с луком ( да побольше) и морковкой ( и хоть пару ложек молока добавте, если масло нельзя) все выложить в форму и на пару готовить получится что-то виде суфле, можно и в блендере перемолоть и зелень добавить и также на пару думаю минут 30 достаточно, а если маленькие дозы то за 20 минут или запечь в духовке, но тогда надо форму смазывать маслом. . .
10 лет назад от vagonella

Связанные вопросы