Все о еде
Войти
Регистрация
почему вареный картофель иногда сладкий?
9 годов
назад
от
***ОЛЕСЯ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крахмал состоит из цепочки глюкозы длинной 1500 штук! Под действием ферментов он "режется" на боле короткие куски по несколько сот или десятков цепочек глюкозы! Если вы хотите отмыть от киселя чашку, "плюньте" в не, налив воды. Фермент амилаза, содержащийся в слюне, разрежет цепочки крахмала до глюкозы и геля киселя не будет
9 годов
назад
от
Александр Болотский
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали хлебный суп? Вкусно?
9 годов
назад
от
Fable
1
ответ
Вкусный томатный соус. Рецепт дадите?
2 годов
назад
от
Асем Муратова
3
ответов
Что можно приготовить из грибов - лисичек? Кроме как в сметане картошкой пожарить. )
10 годов
назад
от
EMO