Все о еде
Войти
Регистрация
сырные корзинки
люблю в ресторане салаты в сырных корзинках, вычитала рецепт в инете и что-то ничего не выходит, вы пробовали такие делать, у вас получается? может там секрет какой-то есть?
10 лет
назад
от
Саша Митро
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берем фольгу, застилаем сковороду нужного размера. Твердый сыр натереть на терке и выложить на фольгу. Сковороду отправить на огонь и внимательно следить за тем моментом, когда сыр начнет подтаивать и взять сырный блин и перевернуть на пиалу. Подождать пока остынет.
10 лет
назад
от
Нурлан Султанов
▲
▼
0
голосов
Для этого тарелку смазать сливочным маслом и густо посыпать натертым сыром (так, что бы не было дырочек, а то будет вытекать майонез из салата) . Тарелку поставить в микроволновую печь либо в духовку до расплавления сыра. После того, как сыр расплавится, перевернуть сырный блинчик на стаканчик и дать остыть.
10 лет
назад
от
ro ro
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовится настояще блюдо тартар? НЕ СОУС!
8 лет
назад
от
Наталья Маслак
1
ответ
КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЖИРНЫХ ПИРОЖНЫХ И МОРОЖЕНОГО? КАК?
7 лет
назад
от
АсеКа
1
ответ
Что добавить в салат из черемши и одуванчиков?
3 года
назад
от
Сероштан Татьяна