Все о еде
Войти
Регистрация
как думаете стоит ли идти работать поваром-кондитерам ?
как думаете стоит ли идти работать поваром-кондитерам ? (P. S я парень и это меня немного напрягает т. к мне кажется что повар это женская профессия )
10 лет
назад
от
Алла Вороная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это прекрасная работа и очень перспективная. Профессионалы-повара сейчас на вес золота. Мой племянник начинал когда-то с рядового повара, а сейчас - директор ресторана, и очень доволен.
10 лет
назад
от
Настя Челяпина
▲
▼
0
голосов
Ну это просто советская традиция женщинам идти поваром-кондитером. Во Франции и Италии - дело это очень даже мужское! А уж руководить процессом - быть технологом, начальником цеха, зав. производством. Да хозяином. . мужчине сам Бог велел.
Возьми к примеру Петра Порошенко с Украины. . Шоколадный король как ни как. Аналогично и в Швейцарии.
Так что тебе нужно не кулинарное училище или техникум, а институт. Будешь руководить процессом и по-настоящему творить, а не пахать не разгибая спины как обычная дама на конвейере.
10 лет
назад
от
Олег Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите из еды?
11 месяцев
назад
от
Лия Орешкина
1
ответ
Хорошо ли готовила барбара брыльская в кинофильме "Ирония судьбы"?
3 года
назад
от
Н * я * ш * к * а
2
ответа
виски это зерновой самогон с простои технологией производства посему он не может и не должен стоить дорого доп внутри
6 лет
назад
от
Алексей