Все о еде
Войти
Регистрация
А есть такое блюдо которое вы сами придумали?
10 лет
назад
от
Юлия Сычева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А есть! ) Когда хочу удивить гостей или порадовать мужа - готовлю куриные окорочка, фаршированные ананасами и грибами. Из окорочков, надрезав с одной стороны, вынимаю косточки, оставля один нижний сустав (кость возле него обрубаю топориком) , чтоб окорочок не потерял при приготовлении свою оригинальную форму, ну и чтоб было его за что схватить при поедании. Обжариваю в постном масле нарезанные ломтиками слегка присоленные грибы - вешенки или шампиньоны - без разницы. Можно и дикие, но они не всегда есть. Ананасы консервированные резаные кусочками откидываю на дуршлаг, чтоб хорошенько стёк сок. Окорочка присаливаю, напихиваю в одну половину грибы, во вторую ананасы, зашиваю, натираю специями и в духовку минут на 45-55. Можно и жарить, но из духовки вкусне и нарядней. Ням-ням!
10 лет
назад
от
^Coma^
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный ли будет соус?
1 год
назад
от
Anna Kobalenko
1
ответ
Какие чувства возникают у вас, во время обжарки лука на на раскалённой сковороде с малом?
8 лет
назад
от
Динара Гаджиева
3
ответа
Смысл готовить каждый день еду, тратить на это время, силы, нервы, если можно заказать доставку или сходить в кафе ?
3 года
назад
от
макс свидерский