Все о еде
Войти
Регистрация
кто сам печет ХАЧАПУРИ (тесто попроще, без заморочек)
поделитесь? сулугуни для начинки есть, не могу с тестолм определиться. .
10 лет
назад
от
lento4ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теплое молоко, сахар, дрожжи, когда поднимется шапочкой, выливаю эту смесь в муку, добавляю соль, кукурузное масло, вымешиваю и оставляю подниматься. Сулугуни разминаю вилкой и добавляю яйцо. На кусок теста с кулак столько же начинки. Делаю колобок, потом аккуратно разминаю его в тонкий блин, делаю в середине дырочку. Если пеку в духовке, дырочка сверху, если в сковородке под крышкой на горелке, дырочкой вниз, потом переворачиваю. В духовке не переворачиваю. Вкус одинаковый. В духовке боле пышное тесто.
10 лет
назад
от
Lyudmila Krendeleva
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы сегодня ели на завтрак?
4 года
назад
от
Miskeen_Originals
3
ответа
Действительно ли так вреден доширак
3 года
назад
от
Андрей Якименко
3
ответа
Макдональдс - еда для идиотов? Что сложного в том чтобы взять булку и засунуть в неё котлету? И это продают за бешеные
4 года
назад
от
Шерали Мергиясов