Все о еде
Войти
Регистрация
кто сам печет ХАЧАПУРИ (тесто попроще, без заморочек)
поделитесь? сулугуни для начинки есть, не могу с тестолм определиться. .
10 лет
назад
от
lento4ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теплое молоко, сахар, дрожжи, когда поднимется шапочкой, выливаю эту смесь в муку, добавляю соль, кукурузное масло, вымешиваю и оставляю подниматься. Сулугуни разминаю вилкой и добавляю яйцо. На кусок теста с кулак столько же начинки. Делаю колобок, потом аккуратно разминаю его в тонкий блин, делаю в середине дырочку. Если пеку в духовке, дырочка сверху, если в сковородке под крышкой на горелке, дырочкой вниз, потом переворачиваю. В духовке не переворачиваю. Вкус одинаковый. В духовке боле пышное тесто.
10 лет
назад
от
Lyudmila Krendeleva
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить несложное?
9 лет
назад
от
Сюзана Амаретто
1
ответ
Каких мух давил дядя Евгения Онегина? И какое это имет отношение к сайту ? Еда, кулинария
2 года
назад
от
ваш жулев олег
1
ответ
Что приготовить на природе на 1 мая кроме шашлыка и каши? К водочке и пивку, что бы там все дела и т. д. )
6 лет
назад
от
Алина Калинина