Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сделать фондю на природе и не из самых дорогих продуктов?
взял обычную кастрюльку или котелок, развёл огонь/угли, расплавил туда обычного недорогого сметанкового сыра, и мокаешь туда куски батона, вобщем что то типо шашлыков, это реально?
10 лет
назад
от
lena potiomkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только на первый взгляд так просто. Нужен определенный сыр, а лучше несколько. Вино обязательно. Там много заморочек. Иначе сыр прикипит к котелку и котелку хана и фондю. Сделайте НЕ сырное: крепкий мясной бульон, с травками и т. д. И туда тоже любые кусочки. Такое тоже имет место быть.
10 лет
назад
от
xsandr zolotoi
Связанные вопросы
2
ответа
До меня только дошло, а ведь можно использовать банку консервов перловка+мясо. для рассольника?
2 года
назад
от
Юля Мартынова
1
ответ
Я ем на завтрак пчёл
2 года
назад
от
Pavel Blinov
1
ответ
Можно ли купить отдельно приправу из Доширака?
10 лет
назад
от
Juli