Все о еде
Войти
Регистрация
ШАШЛЫК. Перед жаркой в мясо, сколько добавлять соли и специй? Если по вкусу, то как узнать, пробовать сырое мясо?
10 лет
назад
от
Павел Битюцких
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы шашлык был нежным и сочным - маринуйте его просто в собственном соку с луком. а посолите через пару-тройку часов, перед самым приготовлением. и забудьте про всякие дурацкие приправы "к шашлыку". Самый вкусный настоящий кавказский шашлык готовят именно так. приятного аппетита! )
10 лет
назад
от
Тарасова Рита
▲
▼
0
голосов
Готовый шашлык получается на вкус боле солёный и мене перчёный чем сырой. А попробовать можно ломтик лука если лизнуть сырое мясо противно, или корку хлеба в маринад макнуть.
А вобще я стараюсь всё недосаливать во время готовки и досаливать уже на столе. По-моему так получается мягче и сочне.
10 лет
назад
от
Сергей Кузьмичёв
Связанные вопросы
3
ответа
Как делать тесто на пиццу
10 лет
назад
от
Анютка.ру
1
ответ
Готовили что-то из брюшек семги?
9 лет
назад
от
Лариса Идрисова
2
ответа
печень какой это витамин? помогите с домашним заданием! помогите с домашним заданием!
12 лет
назад
от
Виктория Климкина