Все о еде
Войти
Регистрация
ШАШЛЫК. Перед жаркой в мясо, сколько добавлять соли и специй? Если по вкусу, то как узнать, пробовать сырое мясо?
10 лет
назад
от
Павел Битюцких
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы шашлык был нежным и сочным - маринуйте его просто в собственном соку с луком. а посолите через пару-тройку часов, перед самым приготовлением. и забудьте про всякие дурацкие приправы "к шашлыку". Самый вкусный настоящий кавказский шашлык готовят именно так. приятного аппетита! )
10 лет
назад
от
Тарасова Рита
▲
▼
0
голосов
Готовый шашлык получается на вкус боле солёный и мене перчёный чем сырой. А попробовать можно ломтик лука если лизнуть сырое мясо противно, или корку хлеба в маринад макнуть.
А вобще я стараюсь всё недосаливать во время готовки и досаливать уже на столе. По-моему так получается мягче и сочне.
10 лет
назад
от
Сергей Кузьмичёв
Связанные вопросы
1
ответ
Печеная картошка без кожуры. Что сделать для образования золотистой хрустящей корочки?
4 года
назад
от
КристиНа ШебалиНа
1
ответ
Чай каркадэ это чай с добакой каккого растения?
6 лет
назад
от
Папочка Хуёпочка
1
ответ
Что можно приготовить на Пасху вместо пасхи и кулича? ну неохота их, можно пироги?
4 года
назад
от
Людмила Маргус