Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки и любители! Срочно! Как сделать вишнёвую наливку. Выручайте рецептом.
10 лет
назад
от
Злой Зай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 баночка ягод (700 г) такая же спирта 96%, такая же сахара. Все это в трехлитровую банку, долить до верху очищенной водой, закатать или плотно закрыть и на неделю как минимум в покое оставить. Вишни я закладываю с косточками. Пьется, как компот, ток ноги потом не очень.
10 лет
назад
от
Дмитрий Сайко
▲
▼
0
голосов
все выше стоящие рецепты неплохи но надо удалять косточки а то так горьким миндалём отдавать будет что и в сдобу побоитесь наливать не то что пить чистым
10 лет
назад
от
Ураган
Связанные вопросы
1
ответ
А у Вас сейчас самое веселье или готовите салаты, горяче? Что осталось подать на стол?
6 лет
назад
от
Владислав Кривенченко
1
ответ
А что даёт алкоголь в еде? Когда добрвляют водку, пиво, коньяк или вино?
1 год
назад
от
Близняшка.
4
ответа
посоветуйте простой, но вкусный рецептик салата с куриной печенью. который сами пробовали.
12 лет
назад
от
Светлана Андреева