Все о еде
Войти
Регистрация
Внутри Хочу сделать что то типа вина из смородины. подскажите рецепт без дрожжей пожалуйста!
10 лет
назад
от
kasyona
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
переработка 2-8 ведер чёрной смородины довольно токи хлопотно да и потом всё это надо съесть занимала нашу семью с 57 года только в конце 70 стали изготавливать вино оно тяжелое и им буквально можно наестся выпив 200-300 гр вкус яркий если так можно выразиться оно воняет смородиной капля попавшая на одежду убивает почище краски но выпив бокал зимой возвращает на мгновение в лето если интересно напишите письмо отправлю технологию производства
10 лет
назад
от
Aslan Amirov
▲
▼
0
голосов
Сделайте наливочку. Очень просто - вкусно и от простуды хорошо помогает. В литровую банку на дно положите штук 10 листочков черной смородины, 2 стакана ягод смородины и неполный стакан сахара. Залейте до верху водкой. Поставьте в темное место. Через несколько дней потрясите банку - пусть сахар раствориться. Через 2 месяца - готово. Цедить не надо а то сразу теряется цвет. Попробуйте - не пожалете
10 лет
назад
от
Оксана Трофименко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи добавляете в хумус?
4 года
назад
от
Марина Марина
1
ответ
Подскажите, каким блюдом из белых грибов удивить гостей? )
7 лет
назад
от
мр4ешрш5 иек4ки
1
ответ
Дрожжи для пиццы просочились на год. Будут ли они действовать?
6 месяцев
назад
от
Leo Rad