Все о еде
Войти
Регистрация
помогите пожалуйста.
я очень люблю сладкий картофель, но в магазинах его не всегда продают, я слышала что если его заморозить, то он становится сладким. подскажите пожалуйста как это правильно сделать. .
10 лет
назад
от
Евгения Александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После заморозков картофель становиться сладковатым, но морозить надо около -1-3 градусов, не надо сейчас брать и всю картошку засовывать в морозильник в котором гдето -15 градусов) ) Так то конечно, люди наоборот жалуются когда дают им сладкую картошку) я тоже раньше любил сладкую картошку, но сейчас понял, что лучше готовить из нормальной картошки
10 лет
назад
от
ГАЛЬЯНЫЧ
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно и точка в очередной раз обо*рались. Почему в России всё через ж*пу?
2 года
назад
от
Гьёт
1
ответ
Пельмени за 65р.
9 лет
назад
от
sandip
1
ответ
Почему агар-агар дважды повторяют? Что с первого раза не понятно?
3 года
назад
от
Света Зотова