Все о еде
Войти
Регистрация
помогите пожалуйста.
я очень люблю сладкий картофель, но в магазинах его не всегда продают, я слышала что если его заморозить, то он становится сладким. подскажите пожалуйста как это правильно сделать. .
10 лет
назад
от
Евгения Александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После заморозков картофель становиться сладковатым, но морозить надо около -1-3 градусов, не надо сейчас брать и всю картошку засовывать в морозильник в котором гдето -15 градусов) ) Так то конечно, люди наоборот жалуются когда дают им сладкую картошку) я тоже раньше любил сладкую картошку, но сейчас понял, что лучше готовить из нормальной картошки
10 лет
назад
от
ГАЛЬЯНЫЧ
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько стоит банка недорогого зеленого горошка? Сколько в ней рамм? Где покупаете?
11 лет
назад
от
Лада Васильева
1
ответ
Чем отличаются маринованные огурцы, малосольные, солёные? И по вкусу
7 лет
назад
от
Денис Косицкий
1
ответ
Чем морская соль отличается от обычной, кроме содержания йода?
8 лет
назад
от
Chantelle Paige