Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать лук уксусом? и каким именно уксусом?
10 лет
назад
от
Мария михайленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режешь лук кольцами, кидаешь в миску. В отдельную посуду наливаешь горячую воду (не кипяток) и льешь в не уксус (любой) . Потом сыплешь сахар и пробуешь. Раствор должен быть кисло-сладкий, насыщенный по вкусу. Потом этим раствором заливаешь лук и оставляешь на 2-3 часа. Если взять салатный лук (красный или белый) , то он замаринуется быстре, чем обычный.
10 лет
назад
от
Фокин Роман
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются украинские драники от белорусских драников?
3 месяца
назад
от
American
1
ответ
Как приготовить курицу в мультиварке?
10 лет
назад
от
Люда
5
ответов
Ваше фирменное второе блюдо. Поделитесь простым, быстрым и вкусным блюдом
12 лет
назад
от
Наталья Станиславчук