Можно ли сделать Японские Онигири из наших продуктов?

Вот ингредиенты Онигири в Японии:
ИнгредиентыПолучается: 8 штук4 стакана круглозерного белого риса (или риса для суши) 4. 5 стакана воды1 стакан воды1/4 ч. л. соли4 ст. л. бонито или кацуобуси (или другой начинки) 2 листа сухих водорослей нори, нарезать на полоски 1 см2 ст. л. кунжутных семечек (по желанию)

Например у нас нет таких начинок, нет водорослей, насчет кунжутных семечек не знаю. Чем это можно заменить в нашей кухни?
10 лет назад от виктория сайкова

3 Ответа



0 голосов
Спасибо, уважаемая редакция, за рецепт "омаров от тетушки Жизель"! Правда, омаров я не нашла и заменила их килькой. также "мерло" урожая 2009 года я заменила на уксус, а остальные ингредиенты (трюфели, 35% сливки и артишоки) - заменила картошкой!
Все равно - ОЧЕНЬ вкусно!
Ням-ням! Вкусняша!
10 лет назад от Светлана Евстигнеева
0 голосов
Сделай с лососем
Водоросли продают в супермаркете
Кунжут тоже
Если нет то наточи с булки какой нибудь. ) )
Если всего этого нет ибо мухосранск, то сделай канапе с салом и не выебуйся. )
10 лет назад от Алла
0 голосов
Японские-НЕТ. это будут русские (добавлю к написанному Павлом- вобще то нори сейчас разве что в ларьках не продают-везде есть. про кунжут-то же самое. может автору лучше попрактиковаться на борщах сначала-все таки из понятных (надеюсь продуктов)
10 лет назад от Sea Girl

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Дмитрий Брызгалов
1 ответ
2 года назад от денис штрауфман
1 ответ
2 года назад от Саша Иванова