Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка супа
Готовлю суп на большую семью, взяла большую кастрюлю, (литров 5 наверно) . Но есть всего 3 куриных крышка, как сделать бульон боле вкусным?
10 лет
назад
от
марина рюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крылышки разрежьте по суставчикам и обжарьте до золотистого цвета и потом заливайте водой и варите. Побольше лука и овощей в зажарку. Бульонные кубики, приправы типа "Вегетты" сделают вкус боле насыщенным, но не все это едят-дело вкуса и принципа.
10 лет
назад
от
MARSSSSSSS
Связанные вопросы
2
ответа
Какое ваше любимое блюдо из куриного филе? Или предпочитаете другие куриные части?
8 лет
назад
от
elena
2
ответа
Что можно готовить в мини печи?
1 год
назад
от
CurtisAcafe
2
ответа
дрожжи (сырые люкс) лучше разводить в воде или молоке?
10 лет
назад
от
AЛЯ