Все о еде
Войти
Регистрация
А на лазанью листы варите, или соусом заливаете?
10 лет
назад
от
Михаил Зиновьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по своему опыту убедилась. что лучше не листы покупать (и потом варить-не варить) , а лучше всего сделать тесто как на лапшу и раскатать пласты. И вкусне и варить не нужно + размер пласта теста сами варьируете в зависимости от формы для запекания и т. д.
10 лет
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите найти чай
1 месяц
назад
от
Катрин
1
ответ
Почему у нас в городе нет кфс? )
3 года
назад
от
Sang Joon Kim
3
ответа
нашла свою старую заначку вишнёвый ликёр 2009 года срок хранения 9 мес. как вы думаете/ сильно ли опасно его пить? про
13 лет
назад
от
Твоя Удача