Все о еде
Войти
Регистрация
А на лазанью листы варите, или соусом заливаете?
9 годов
назад
от
Михаил Зиновьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по своему опыту убедилась. что лучше не листы покупать (и потом варить-не варить) , а лучше всего сделать тесто как на лапшу и раскатать пласты. И вкусне и варить не нужно + размер пласта теста сами варьируете в зависимости от формы для запекания и т. д.
9 годов
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить свежую Малину с рынка ? Нужно ли её мыть ?
1 год
назад
от
*** ***
1
ответ
Из какой части лучше готовить отбивные, чтобы они получились сочные?
4 годов
назад
от
Вероника.
1
ответ
Как включить и потом выключить духовку gefest брест 3100-02?
7 годов
назад
от
Анастасия Айрин