Все о еде
Войти
Регистрация
А на лазанью листы варите, или соусом заливаете?
10 лет
назад
от
Михаил Зиновьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по своему опыту убедилась. что лучше не листы покупать (и потом варить-не варить) , а лучше всего сделать тесто как на лапшу и раскатать пласты. И вкусне и варить не нужно + размер пласта теста сами варьируете в зависимости от формы для запекания и т. д.
10 лет
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний сыр. Кто делал? Если получился, расскажите рецепт и затраты.
7 лет
назад
от
Татьяна Гурылева
1
ответ
Салат под шубой лучше делать на одном большом блюде? или каждому в маленькой розетке, ?
9 лет
назад
от
Полина Колоярская
2
ответа
Подкиньте рецепт тонких, хрустящих блинчиков "с дырочками" на молоке)
10 лет
назад
от
александр живов