Как лучше приготовить кусок мяса баранины на ребрах скажите пожалуйста

10 лет назад от Елена Гера

2 Ответа



0 голосов
В фольге напихай приправ и на медленном огне приготовь . Только оставь в фольге дырочку чтоб влага выходила . Крышкой не накрывай .
А так то лучше на углях . Гораздо лучше .
10 лет назад от matanya
0 голосов
На ребрах - корейка или грудинка?
Корейку лучше зачистить (не мыть! ! ) , на раскаленной сковородке ОЧЕНЬ БЫСТРО обжарить, перед этим поперчить и посыпать чабрецом (тимьяном) , и довести до готовности в духовке.
А грудинку лучше всего нарезать, обжарить, добавить овощей (лука, морковки, картошки или помидорок и т. д. ) и потушить с добавлением вина.
А вот суп из грудинки - самый цимес! ! Из не - лучше супа НИЧЕГО не сварить!
10 лет назад от НАСТЕНЬКА

Связанные вопросы