Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить кусок мяса баранины на ребрах скажите пожалуйста
9 годов
назад
от
Елена Гера
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В фольге напихай приправ и на медленном огне приготовь . Только оставь в фольге дырочку чтоб влага выходила . Крышкой не накрывай .
А так то лучше на углях . Гораздо лучше .
9 годов
назад
от
matanya
▲
▼
0
голосов
На ребрах - корейка или грудинка?
Корейку лучше зачистить (не мыть! ! ) , на раскаленной сковородке ОЧЕНЬ БЫСТРО обжарить, перед этим поперчить и посыпать чабрецом (тимьяном) , и довести до готовности в духовке.
А грудинку лучше всего нарезать, обжарить, добавить овощей (лука, морковки, картошки или помидорок и т. д. ) и потушить с добавлением вина.
А вот суп из грудинки - самый цимес! ! Из не - лучше супа НИЧЕГО не сварить!
9 годов
назад
от
НАСТЕНЬКА
Связанные вопросы
3
ответов
Есть макароны и тёртый, голандский сыр. Как правильно приготовить макароны с сыром? Ваш вариант? Когда класть сыр и тд?
2 годов
назад
от
Санёк Михайлов
1
ответ
Я, наверное параноик, но, что будет, если я сейчас съела ложку варенья, а через час я буду есть роллы?
6 годов
назад
от
Masha Kaplunova
4
ответов
Оригинальный торт без выпечки ( желательно с фото) Заране спасибо ! )
11 годов
назад
от
Lamy Lamy