Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить кусок мяса баранины на ребрах скажите пожалуйста
10 лет
назад
от
Елена Гера
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В фольге напихай приправ и на медленном огне приготовь . Только оставь в фольге дырочку чтоб влага выходила . Крышкой не накрывай .
А так то лучше на углях . Гораздо лучше .
10 лет
назад
от
matanya
▲
▼
0
голосов
На ребрах - корейка или грудинка?
Корейку лучше зачистить (не мыть! ! ) , на раскаленной сковородке ОЧЕНЬ БЫСТРО обжарить, перед этим поперчить и посыпать чабрецом (тимьяном) , и довести до готовности в духовке.
А грудинку лучше всего нарезать, обжарить, добавить овощей (лука, морковки, картошки или помидорок и т. д. ) и потушить с добавлением вина.
А вот суп из грудинки - самый цимес! ! Из не - лучше супа НИЧЕГО не сварить!
10 лет
назад
от
НАСТЕНЬКА
Связанные вопросы
1
ответ
в холодную или гоячую духовку ставить выпекаться кулич?
10 лет
назад
от
Алекс Митров
1
ответ
Если коньяк стоил 2800 р когда его покупали и прошло 15 лет, он будет стоить также ?
4 года
назад
от
(такая как есть )
1
ответ
Вы пьёте какую невкусную херню как Чистая вода, минералка, квас или ещё какой-то яд
4 года
назад
от
Лев Перлов