Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить рыбу в духовке? Посоветуйте не сложные рецепты
10 лет
назад
от
Ос@ =)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не сложно, то рыбу солим. перчим, во внутрь лук кольцами, пару долек лимона, зелень, , хорошенько смазать фольгу маслом растительным, уложить рыбу, завернуть в фольгу и в духовку на 30-40 минут. . минут за 10 до готовки, фольгу раскрыть
10 лет
назад
от
Леви Ефрейтор
▲
▼
0
голосов
Если рыба крупная, то самый лучший способ - "в соли".
Сделать смесь из килограмма соли и трех белков яиц.
Ею со всех сторон (снизу - тоже) обложи рыбу. Внутрь е положи пучок зелени, поперчи.
В духовку - при 160-180 град - до готовности (как соль зарумянилась - готово) . Соль разбить на столе - красиво и эффектно!
10 лет
назад
от
андрей горин
▲
▼
0
голосов
Самый простой рецепт, скумбрию чуть присолить, можно даже без масла-в микроволновке, в режиме микроволн-считанные минуты-и готова. Для корочки-еще на высокой решетке-гриль.
10 лет
назад
от
Ко
Связанные вопросы
1
ответ
Брага из закисшего (груша, вишня, малина) варенья. 3 банки в погребе нашла.
10 лет
назад
от
Валерия Меняйло-Шокина
2
ответа
Мороженное банановое. Если положить в морозильник-очень промерзает, а в холодильнике-темнет. Кто подскажет, что делать?
12 лет
назад
от
Олег Татаринов
1
ответ
Почему кофе имет какой-то магический и притягательный аромат?
3 месяца
назад
от
Маман Маманнн