Желудки куриные пикантные. Их продают в магазинах, а как их приготовить? ? Муж просит.

10 лет назад от СВЕТЛАНА ШАЛАК

2 Ответа



0 голосов
я их обжаривала солила-перчила и тушила с пол-стол. ложкой свежевыжатого апельсинового сока+каплю меда+немного соевого соуса и зернистой горчицы. реально необычный пикантный вкус. мне понравилось и мужу тоже. они такие-карамелизованные что ли получаются. муж с рисом слопал) ) кстати, их советуют предварительно замочить мин. на 40 для мягкости.
10 лет назад от Екатерина Калямина
0 голосов
покупаете их в магазине, желательно очищенные. закидываете их на сковородку, кучу специй, много лука- сначала они пропарятся а затам поджарятся, лук кидайте почти в конце, можно и зеленушки . время головки 20-30 минут. вкуснятина получится) удачи!
10 лет назад от Татьяна Васильева

Связанные вопросы