Все о еде
Войти
Регистрация
Желудки куриные пикантные. Их продают в магазинах, а как их приготовить? ? Муж просит.
9 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ШАЛАК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я их обжаривала солила-перчила и тушила с пол-стол. ложкой свежевыжатого апельсинового сока+каплю меда+немного соевого соуса и зернистой горчицы. реально необычный пикантный вкус. мне понравилось и мужу тоже. они такие-карамелизованные что ли получаются. муж с рисом слопал) ) кстати, их советуют предварительно замочить мин. на 40 для мягкости.
9 годов
назад
от
Екатерина Калямина
▲
▼
0
голосов
покупаете их в магазине, желательно очищенные. закидываете их на сковородку, кучу специй, много лука- сначала они пропарятся а затам поджарятся, лук кидайте почти в конце, можно и зеленушки . время головки 20-30 минут. вкуснятина получится) удачи!
9 годов
назад
от
Татьяна Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите где в Екатеринбурге можно купить жевательную резинку Five с корицей?
7 годов
назад
от
Кристина Крис
5
ответов
Муж купил домашнюю колбасу, которую надо готовить. Подскажите, сколько её надо запекать и на сколько градусов ставить?
10 годов
назад
от
неясыть
1
ответ
Кто пивал настойку "Капитанский ром", продающуюся в КБ по акции? Как оно?
6 годов
назад
от
Хаим