Все о еде
Войти
Регистрация
Желудки куриные пикантные. Их продают в магазинах, а как их приготовить? ? Муж просит.
10 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ШАЛАК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я их обжаривала солила-перчила и тушила с пол-стол. ложкой свежевыжатого апельсинового сока+каплю меда+немного соевого соуса и зернистой горчицы. реально необычный пикантный вкус. мне понравилось и мужу тоже. они такие-карамелизованные что ли получаются. муж с рисом слопал) ) кстати, их советуют предварительно замочить мин. на 40 для мягкости.
10 лет
назад
от
Екатерина Калямина
▲
▼
0
голосов
покупаете их в магазине, желательно очищенные. закидываете их на сковородку, кучу специй, много лука- сначала они пропарятся а затам поджарятся, лук кидайте почти в конце, можно и зеленушки . время головки 20-30 минут. вкуснятина получится) удачи!
10 лет
назад
от
Татьяна Васильева
Связанные вопросы
4
ответа
С какими продуктами хорошо сочетается творог? )
7 лет
назад
от
иван япрынцев
2
ответа
При каких условиях мясо курицы лучше впитывает маринад? Времени нет мариновать .
8 лет
назад
от
Станислав Самосенко
3
ответа
С какими начинками делаете зразы? Рецептики пожалуйста
7 лет
назад
от
Алина Бобровская