Все о еде
Войти
Регистрация
Что подать первым? на ужине Салат Капрезе или Пасту с грибным соусом? ? как лучше?
10 лет
назад
от
Всё И Ничто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат Капрезе — это разновидность холодной закуски, которая традиционно подается перед основной трапезой — пастой. К нему принято подавать хлеб.
Рецепт Капрезе в нашей стране немного отличается от оригинального итальянского рецепта. Для его приготовления требуются следующие ингредиенты:
Помидоры – 300 гр. ; 200 гр. сыра Моцарелла; 100 гр. свежего зеленого базилика; 10 мл. оливкового масла; Уксус темный бальзамический – 5 мл. ; Соль – 2 гр. ; Черный перец – 1 гр.
Если вкус салата хочется разнобразить, то в оригинальный рецепт салата Капрезе рекомендуется добавить несколько дополнительных ингредиентов: горсть душицы, больше базилика или маслины.
10 лет
назад
от
Валентина Зеникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что произойдёт с борщом, если его варить долго и на сильном нагреве?
3 года
назад
от
-Катринка-
1
ответ
какое максимальное количество рюмок водки вы выпивали за один день?
6 лет
назад
от
Ион
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт салата "Айсберг" Пожалуйста кто знает напишите
8 лет
назад
от
Сирена...