Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после трех часов варки гороха он все равно твердый? По шапке такому производителю?
10 лет
назад
от
Настя Острожинская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверное, посолила сразу же? Тогда -не размякнет НИКОГДА.
Можно для разваривания добавить немного соды (не больше 1/4 ч. ложки) . . . Но тогда вкус изменится.
10 лет
назад
от
А Б
▲
▼
0
голосов
Да сорт гороха такой. кормовой он. Его сколько не вари- фиг два разварится. Хоть целый, хоть колотый. .
Обрати внимание на производителя и не покупай больше такой
10 лет
назад
от
Злата Зимина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шеф повар не может уволить официанта или перевести его куда-нибудь, например в дворники или посудамойщика ?
4 года
назад
от
Надежда Григорьева
1
ответ
уже задала Про водку
7 лет
назад
от
Hack
1
ответ
Любите ли вы покупать стейки или для вас это слишком дорого?
2 года
назад
от
irina hohlova